• 官方微信

新聞動態

STRENGTH

》聯系方式

濾盈工業過濾設備有限公司

地址:

上海市奉賢工業園區

電話:

18001752586 18616100808

郵箱:

[email protected]

QQ

1249179192
行業資訊 您現在的位置:首頁 > 行業資訊

袋式過濾器快開多結構特點優勢

發布時間:2020-12-06

 快開袋式過濾器一種專業的液體過濾設備,它能有效去除各種大小顆粒狀液體,從而實現液體的過濾、凈化、分離和回收。袋式過濾器主要包括三個部分:過濾容器,支撐網藍和濾袋 。當用濾袋式過濾器過濾液體時,液體從過濾容器的側面或下方進入,由由網藍支撐的濾袋上方沖入由于液體沖擊而展開的濾袋,使液體均勻分布于整個濾袋內表面,通過濾袋的液體沿著金屬支撐的網藍壁流過。通過濾網底部的出液口排放。將顆粒中的雜質濾入濾袋中,完成過濾過程。

111.jpg
與其他多袋過濾器相比,快開式多袋過濾器除了具有一般的結構特點外,還具有以下許多優點:袋式過濾器的工作原理及優點
1.使用V-ClampClosurer快速卡箍式鎖緊開關,通過搖轉快關傳動軸就可以實現上蓋的開啟和關閉,而不用像傳統螺栓固定的蓋子一樣,將十幾個甚至幾十個螺栓依次擰開或擰緊,來實現蓋子的開啟和關閉,十分方便快捷。
2.特有的三爪壓蓋,保證了濾器和濾袋之間有良好的密封性,濾袋側漏機率極小。與之配套的專利濾袋壓蓋開口器使操作十分簡單。
3.適用高流量及頻繁更換濾袋的液體過濾??筛鶕髁看笮⌒枨?,選擇2個到12個內置2號袋的快開袋式過濾器。理論流量:90~540 立方米/小時;內置2號袋的數量:2~12 個;操作壓力:7 bar;操作溫度: 80 ℃;材質:SS 304 或 SS 316
4.側向進料和側向出口的液流設計,可以保證完全排出液體,而且正切進口和出口也大大降低了操作高度。過濾器設計合理,體積緊湊,可使液體損失減少到最小。
產品參數(附圖):1.jpg


鄭重聲明:本網站資源、信息來源于網絡,完全免費共享,僅供學習和研究使用,版權和著作權歸原作者所有,如有不愿意被轉載的情況,請通知我們刪除已轉載的信息。
下一篇:袋式過濾器多袋式和單袋式如何選擇
上一篇:固液分離機農業養殖業畜禽糞便處理設備