• 官方微信

新聞動態

STRENGTH

》聯系方式

濾盈工業過濾設備有限公司

地址:

上海市奉賢工業園區

電話:

18001752586 18616100808

郵箱:

[email protected]

QQ

1249179192
新聞動態 您現在的位置:首頁 > 新聞動態

自清洗過濾器減速電機的作用

發布時間:2021-01-19

  自清洗過濾器減速電機的作用。當然濾盈的全自動刮刀過濾器也是用的減速電機,可以看到下圖那個袋電機的部分就是減速電機咯。

[CropImg]02d2fbcab7014ffc903f45820af2ce01_conew1.jpg

   自清洗過濾器減速機電機,是指減速機與電機(馬達)一體化的機體,通常也稱為齒輪馬達或齒輪減速電機,基本上由減速機制造商一體化組裝而成。
    減速機的工作原理:是通過電機的動力通過齒輪(或蝸輪)減速機,大大降低轉速,從而增加減速機的輸出轉矩,以滿足機械設備工作的需要。這種動力傳輸設備有一個不容忽視的核心“增力減速”效應,它是利用各級齒輪(或蝸輪蝸桿)傳動來達到減速的目的,減速器是由各級齒輪組成的。
    減速電動機的分類最常用的齒輪電動機有:同軸螺旋齒輪電動機;平行軸螺旋齒輪電動機;錐齒輪-螺旋齒輪減速電動機;錐齒輪-蝸輪減速電動機。
    自清洗過濾器減速機電機具有以下三個主要功能:1、減速:電機的轉速通過減速齒輪箱達到要求的轉速,即常說的輸出轉速;2、增大轉矩:在相同的功率條件下,齒輪電機的輸出轉速越慢,轉矩越大,反之亦然;3、改變傳動方向:如錐齒輪電機可以90度垂直傳遞轉矩。

鄭重聲明:本網站資源、信息來源于網絡,完全免費共享,僅供學習和研究使用,版權和著作權歸原作者所有,如有不愿意被轉載的情況,請通知我們刪除已轉載的信息。
下一篇:不銹鋼板框過濾機的特點及應用行業
上一篇:全自動過濾器有哪些優點值得選購