• 官方微信

新聞動態

STRENGTH

》聯系方式

濾盈工業過濾設備有限公司

地址:

上海市奉賢工業園區

電話:

18001752586 18616100808

郵箱:

[email protected]

QQ

1249179192
新聞動態 您現在的位置:首頁 > 新聞動態

不銹鋼板框過濾機的特點及應用行業

發布時間:2020-11-14

 不銹鋼板框過濾機的特點及應用行業

  不銹鋼板框過濾器 ,用于食品,環保,輕工,醫藥,化工,冶金,石油等行業。尤其適合啤酒、白酒(酒廠專用設備)、食用油等液體飲料的精濾或除菌過濾等行業產品的各種粗細等級過濾。

產品材質:機架材質:304不銹鋼, 板框材質:304不銹鋼(可選316 L或PP)密封圈材質:白色硅橡膠 使用壓力:< 0.4mpa; 使用溫度:< 120℃;主要尺寸:濾板厚度13 mm ,濾框厚度:13 mm ,單個濾框容積:4.8 L壓緊方式:螺桿加手動液壓頂緊(其他如千斤頂、自動液壓等)適用濾材:厚型的各種過濾紙板,薄型的各種過濾紙過濾膜 、各種型號材質濾布等過濾細度:適用濾材從粗濾的200目、300目濾布到精濾。
過濾框與過濾板板之間靠紙板或過濾材料密封,是一種過濾量較大,過濾面積在2m2以上的不銹鋼板框精密過濾機(亦稱不銹鋼紙板過濾機),下面配置有放置紙板固定橫桿,便于安裝和放置濾材,用精密除菌紙板過濾各種保健酒、葡萄酒,可達到除菌效果。
不銹鋼過濾器用于各種懸浮物的固液分離,適用范圍廣。
運行機制:用泵將懸浮物送至壓濾機的每個密封濾室,在工作壓力的作用下,通過濾膜或其他濾材將濾液排出,然后將濾渣留在框內形成濾餅,從而實現固液分離。


鄭重聲明:本網站資源、信息來源于網絡,完全免費共享,僅供學習和研究使用,版權和著作權歸原作者所有,如有不愿意被轉載的情況,請通知我們刪除已轉載的信息。
下一篇:密閉板式過濾機規格參數及工業用途
上一篇:自清洗過濾器減速電機的作用