• 官方微信

新聞動態

STRENGTH

》聯系方式

濾盈工業過濾設備有限公司

地址:

上海市奉賢工業園區

電話:

18001752586 18616100808

郵箱:

[email protected]

QQ

1249179192
新聞動態 您現在的位置:首頁 > 新聞動態

袋式過濾器使用過程中會有哪些常見疑問及問題?

發布時間:2020-09-09

袋式過濾器的進口及出口管上都裝置有壓力表,經過前后壓力表所顯現的壓差來決議替換濾袋的時刻,通常濾袋能接受的壓差為0.5~1kg/cm2左右,那么袋式過濾器使用過程中會有哪些常見疑問及問題呢?下面內容了解更多!
 


一.何時更換濾袋?



1、根據經驗大致決定更換的時刻。

2、袋式除塵器的進口和出口管裝置有壓力表,通過前后壓力表顯示的壓差決定更換過濾袋的時間,通常過過濾袋可以接受的壓差為0.5~1kg/cm2左右,當壓差到達該區間時,請立即更換過濾袋,以免過濾袋破裂,影響過濾作用。
 

袋式過濾器使用過程中會有哪些常見疑問及問題


第二,串聯裝置能逐步過濾嗎?



如果設備在高精度過濾的過濾器前端,可以大幅度降低過濾成本。同樣可以將砂濾等過濾方法與袋式過濾相結合,進一步提高過濾質量,降低過濾袋的成本。把自清洗機、離心式和袋式過濾器結合起來,我們可以一個人使用,也可以和其他原理的過濾器串聯運用,達到雄心勃勃的作用。袋式過濾器特別有用的處理通道及特點
 


第三,如何完成無間斷過濾?



并聯裝置可以確保過濾的連續性,增加流量,如圖所示,并聯裝置可以更換過濾袋,連續過濾。

以上就是關于“袋式過濾器使用過程中會有哪些常見疑問及問題?”的全部介紹了,希望本篇內容可以幫助到大家,想要了解更多的相關信息可以持續關注我們。
 


鄭重聲明:本網站資源、信息來源于網絡,完全免費共享,僅供學習和研究使用,版權和著作權歸原作者所有,如有不愿意被轉載的情況,請通知我們刪除已轉載的信息。
下一篇:袋式過濾器特別有用的處理通道及特點
上一篇:現如今的袋式過濾器基本制作工藝你了解過嗎?