• 官方微信

新聞動態

STRENGTH

》聯系方式

濾盈工業過濾設備有限公司

地址:

上海市奉賢工業園區

電話:

18001752586 18616100808

郵箱:

[email protected]

QQ

1249179192
新聞動態 您現在的位置:首頁 > 新聞動態

袋式過濾器在汽車行業中應用涂裝處理應用

發布時間:2020-08-27

為了得到優質的涂裝效果和良好的防腐蝕性能,在涂裝以前必須對車身進行表面處理,包括清除油污、鐵銹以及氧化皮等雜質,那么袋式過濾器在汽車行業中應用涂裝處理應用呢?下面內容了解更多!

袋式過濾器在轎車噴漆生產線上,從車體前解決→電泳原理→中涂→油漆,轎車車體歷經數十道工藝處理即可退出。每一道工藝處理都務必配置相對的噴涂過濾裝置,以除去浮塵殘渣、油漬和銹跡,確保車體噴涂實際效果的均一性和優質。另外,循環系統過慮料液、提升噴涂料液和自來水高效率,減少運作成本費。噴涂的前解決階段是轎車噴漆工藝的基本,前工藝處理的好與壞變成決策全部車體噴涂生產流程取得成功是否的重要。

為了更好地獲得高品質的噴涂實際效果和優良的耐腐蝕特性,在噴涂之前務必對車體開展金屬表面處理,包含消除油漬、銹跡及其氧化皮等殘渣,及其必需的表層有機化學解決與變換。根據前工藝處理,能夠 提升車體涂層粘合力和耐腐蝕工作能力,充分運用鍍層的安全防護功效,增加建筑涂料使用期。

噴漆前解決的生產流程

現階段,大部分汽車廠噴涂自動化技術生產流水線廣泛選用的生產流程為:噴涂工藝前解決各加工工藝段間的數次水清洗是提升清理實際效果的重要,一般每一次水洗劑的環境污染操縱規定做到前道工藝過程解決液濃度值的1/10下列,即稀釋液10倍的目地。在提升水利用率、控制成本的規定下,怎樣過慮循環系統再運用清理水并確保水體的潔凈度等級變成過濾裝置取得成功是否的重要;次之,選用膜過濾技術性UF收購脫油液、磷化劑、再造高耗能清理水和前解決污水,對過濾裝置的設計方案和運用也明確提出了高些的規定。袋式過濾器使用過程中出現堵塞情況該怎么辦?

 

袋式過濾器在汽車行業中應用涂裝處理應用



袋式過濾器的優勢

袋式過濾技術性結構緊湊、占地小及其過慮精密度覆蓋面廣;另外,企業總面積過總流量大、過慮摩擦阻力小,成本費便宜;應用維護保養便捷、便捷;規格型號齊備、材料多種多樣及其應用領域廣等。

由于過慮應用的除塵布袋低成本,因此過濾裝置一旦產生阻塞狀況就可以放棄除塵布袋以維護價格昂貴的噴涂料液,能大幅度減少汽車廠的運作成本費;普遍的頂入式設計方案使除塵布袋拆換更為方便快捷,節約很多人力資本成本費;過慮器皿內分布均勻的流線型使截流在除塵布袋過慮物質表層的殘渣獲得勻稱的遍布;除此之外,根據改裝專用型帶磁媒體,可提升對金屬材料殘渣的吸咐,提升除塵布袋使用期。

除塵布袋支撐點網籃開孔率高,保證過濾裝置體型小而總流量大,另外高韌性的支撐點能夠合理避免塵布袋化學纖維的轉移,確保了除塵布袋詳細的機械系統和效率高的過慮特性。根據模塊化,規范規格型號的濾籃合適全部標準尺寸的除塵布袋,促使除塵布袋挑選的實用性獲得巨大提升。

袋式過濾器在應用全過程中疑難問題

除塵布袋裂開是袋式過濾技術性普遍的難題,分成內表層裂開和外表層裂開。在入料液持續沖擊性下,入料液所帶上的殘渣顆粒物,非常是強度較高且樣子不規律的殘渣,對除塵布袋內表層造成不斷的刮擦,造成除塵布袋過慮物質抗壓強度疲憊,造成損壞;外表層裂開是因為除塵布袋與支撐點濾籃持續的磨擦,支撐點濾籃的間隙擠壓成型牽扯除塵布袋外表層過慮物質,拉扯除塵布袋纖維組織并造成裂開。除此之外,因為過濾裝置設計方案生產制造的缺點,造成除塵布袋與濾籃不可以徹底迎合,過慮時在過慮料液沖洗下,除塵布袋造成豎向及橫著的地應力拉申,也是造成除塵布袋裂開的要素之一。


以上就是關于“袋式過濾器在汽車行業中應用涂裝處理應用”的全部介紹了,希望本篇內容可以幫助到大家,想要了解更多的相關信息可以持續關注我們。


鄭重聲明:本網站資源、信息來源于網絡,完全免費共享,僅供學習和研究使用,版權和著作權歸原作者所有,如有不愿意被轉載的情況,請通知我們刪除已轉載的信息。
下一篇:企業如何挑選適合自己行業的袋式過濾器?
上一篇:袋式過濾器在魚便抽取中能抽取到哪些?